首页 人工智能

Google新成立AI工作室:解决数据与人才问题

【TechWeb报道】人工智能现在已经是行业大趋势,当然会让不少大佬级公司非常重视,谷歌宣布成立新基金Gradient Ventures,专门投资AI公司。这个举措也是推动自家AI技术的发展。

为了进一步立体化推进自家AI工作顺利进行,Google又宣布成立一个新的工作室,新工作室名为Launchpad Studio,主要为AI公司提供其发展所需的资源。

201512012861448930450453_origin (1)

谷歌的新工作室希望通过专门的数据集、仿真工具和帮助开发原型产品,来满足AI初创公司的这些需求。从这些方面来看,谷歌更愿意满足自己同时,为AI初创公司提供服务。

据悉,工作室现在只在旧金山开设了工作地点,后续会在纽约、多伦多、伦敦、新加坡,甚至是以色列等国家和地区设点。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。