首页 人工智能

利用人工智能技术:Google将图片进行压缩

很多人在上网的时候经常会把自己喜欢的照片发送到网络中,如果图片过大的话,对于网络速度较慢的情况下那是一种极大的挑战。

Google利用人工智能技术将图片进行压缩

Google为了解决这个问题,它打算开发一款利用人工智能进行图片压缩技术,这项技术可以把600多万张图片随机压缩到1280×720分辨率,而且可以把每张图分成若干32×32像素的小块。然后在通过人工智能挑选100个压缩不太理想的小块进行学习。

Google利用人工智能技术将图片进行压缩

这样的做法有效的保证了网络可以很快存储多张照片,而且还保证了照片的质量,真正做到优化效果,Google推出这项图像格式的时候,就是为了小尺寸图像服务。而且在未来,谷歌觉得有可能会取代WebP的一种新格式。

虽然还不清楚谷歌打算什么时候发布这项技术,可是谷歌希望在未来,大家都可以通过网络看到无损图像的标准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多