首页 人工智能

亚马逊发布3款新Echo音箱 更小更智能

美国时间9月27日,亚马逊发布了第二代智能音箱Echo与Echo Plus,分别售价99.99美元和149.99美元,10月31日将正式发售。此外,亚马逊还发布了一款名为Echo Spot的智能硬件,加入了一个2.5寸的圆形屏幕。相比旧款Echo,新版Echo配备了杜比音效,体积更小,价格也更低。

亚马逊发布3款新Echo音箱

亚马逊发布3款新Echo音箱

第二代智能音箱Echo外观上的大小只有旧版Echo的一半,直径8.8厘米,高14.8厘米,重821克,有六种颜色/材质不同的外壳可以选择,黑色、砂岩色、石灰色、核桃木、橡木、银色(银色/橡木外壳售价119.99美元)。新版Echo优化了拾音功能,采用第二代远场拾音技术,支持第三方智能家居设备控制、打电话、发短信等。

亚马逊发布3款新Echo音箱

第二代智能音箱Echo

Echo Plus在外观设计上与旧版的Echo有些类似,直径8.4厘米,高23.5厘米,与旧版Echo大小类似,重954克。有三种颜色/材质不同的外壳设计,黑色、银色、白色。Echo Plus除了新版Echo增加的功能外,还内置了一个智能家居控制中心。其Routine功能让你用一句命令控制一连串设计好的动作。

亚马逊发布3款新Echo音箱

Echo Plus

亚马逊发布3款新Echo音箱

Echo Spot

Echo Spot则是一个半球状的新硬件,售价129.99美元,可以看作是一个带屏幕的Echo,有黑色跟白色两种颜色可以选择,直径约10厘米,配备2.5英寸的圆形屏幕,用户可以用它来显示图像、歌词、视频聊天等。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。