首页 人工智能

Sphero推出乒乓球大小的迷你球形机器人

【TechWeb报道】以球形机器人玩具而被玩家所熟知的Sphero,刚刚推出了最实惠的“Sphero Mini”系列。它的大小在 1.25 英寸(3.2 CM)左右,和一只乒乓球差不多。本质上,它就是原版Sphero的一个迷你号,内置了陀螺仪、加速度计、LED 灯,而且操控方式也没有变化 —— 依然通过蓝牙连接 iPhone 上安装的 app,用户可以借助它来玩游戏、学习代码、逗宠物等。

图片8

Sphero为Mini款球形机器人开发了一系列的互动式游戏,未来会持续更新,而且可以通过 Sphero Edu app进行编程。

此外,Mini还有一款Face Drive app,允许通过头部动作和面部表情对其进行控制。

图片9

特色方面,Sphero Mini拥有多色外壳、支持LED炫彩发光,无线操控距离为10米左右。完整充电大概需要1小时,充满后一次可使用45分钟的时间。

感兴趣的网友可以到官网购买 Sphero Mini和其它产品,价格为49.99 美元。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。