首页 人工智能

云从科技总计获得25亿元发展资金 完成B轮融资

近日,云从科技宣布完成B轮5亿元人民币融资,加上此前广州市政府对云从科技的20亿政府资金支持,此次总计获得25亿元发展资金。

据了解,本轮融资由顺为资本、元禾原点、普华资本联合领投,越秀产投、张江星河、前海兴旺跟投。同时,佳都科技、任煜男创办的杰翱资本等天使轮及A轮投资方均继续跟投此轮。华兴Alpha担任此次融资的独家财务顾问。

 云从科技完成B轮融资 总计获得25亿元发展资金

官方透露,本轮融资后云从科技将继续深耕重点行业,以国家发改委人工智能平台为核心推进“十字战略”。除了在银行、机场、安防等重点行业继续扩大深耕外,还将通过国家人工智能平台孵化AI企业,提供技术赋能,提升人、组织和社会的潜能。

资料显示,云从科技成立于2015年4月,是一家孵化于中国科学院重庆研究院的高科技企业,专注于计算机视觉与人工智能。核心技术源于四院院士、计算机视觉之父——Thomas S. Huang黄煦涛教授,研发团队曾于2007年到2016年7次获PASCAL VOC、IMAGENET、FERA等智能识别世界冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多