首页 人工智能

米粉欢呼:雷军透露小米2018年发布AI手机

【TechWeb报道】AI之风现在已经刮遍全世界,在今天上午的世界互联网大会人工智能论坛上。小米CEO雷军也正式透露出信息,小米将在2018年,正式推出人工智能旗舰手机,可见如今AI的热度,将会继续延续到下一年。

115da510-d8a6-11e7-9890-dd4b10b5945c

雷军表示,2018年新的小米手机将利用AI技术,其主要是用在拍照上,但是未来还会有很多应用。作为小米CEO的雷军,明确表示下一代的小米旗舰手机相当值得期待。

476a5090-d8a6-11e7-9890-dd4b10b5945c

对于拥抱人工智能,小米做的最大的一个举动就是在今天7月推出小爱音箱了,这个售价仅为299元的AI音箱产品,每次开售都是供不应求,雷军在最近小米IOT论坛上也表示,“小爱同学”语音指令单日突破300万条,已经成为智能家庭控制中心。

小米在人工智能上的一些努力,可以看出已经是满满开始结出果实,这让米粉对于雷军口中在2018年发布的小米人工智能手机,又有了一些新的期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。