首页 人工智能

亚马逊:科学技术以人为本 要让人类成为机器人的中心

亚马逊公司网络服务首席技术官Werner Vogels近日在接受媒体采访时表示,在未来,科学技术将会更加以人为本,以人为中心,而AI也会进一步颠覆目前的商业环境。 

亚马逊:我们要让人类成为机器人的中心

亚马逊:我们要让人类成为机器人的中心

Werner Vogels这样说到,“未来会有一种更自然的互动方式诞生,而这种方式就是语音,而这也能够解释为什么亚马逊网络服务可以将Alexa定位为一个让企业和消费者能够更好地交流与分享信息的平台。”

亚马逊:我们要让人类成为机器人的中心

亚马逊网络服务首席技术官Werner Vogels

此外,在谈到未来人类与机器的关系这一话题时,Werner Vogels十分肯定地表示,在未来,人依旧会是主角,以人为中心是不会改变的。同时他还说,亚马逊就是坚信这一点,才倾力打造自己的工具,以使得企业与客户之间的互动更加简便、高效。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章