首页 人工智能

本田宣布将会在CES2018上展示一系列机器人

【TechWeb报道】每年CES都会吸引大量的科技公司,甚至包括苹果在内,作为全球第一大消费数码类展会,CES的新鲜玩意非常多,甚至可以预测了未来一年甚至数年的科技行业走向。现在最热门的领域就是人工智能,带动了一系列机器人产品的发展。近日本田宣布将会在CES展会上展出一系列新的机器人产品。

QQ图片20171208101045

这次展出的机器人多种多样,包括伴侣机器人、自主越野车机器人和可以双足移动的概念机器人等等。其中两足机器人Asimo是其人形机器人的最新产品,代表了本田在双足移动上的最新技术。

其实本田专注机器人已经很久了,但这次几款产品似乎并没有销售的计划,主要都是概念产品。但概念产品往往是量产版本的前身,未来很有可能推出使用这些理念的产品。

目前日本科技公司更关注老龄化的问题,因此陪伴机器人和照顾生活的机器人产品格外受关注。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章