首页 人工智能

谷歌宣布消息:AI中国中心正式成立

目前人工智能发展形势一片大好,巨头们纷纷布局只为抢先机,而在AI这个领域中,中国互联网公司一点都不逊色美国,甚至要走的更超前一些。

正在上海进行的谷歌开发者大会上,斯坦福大学终身教授、谷歌云首席科学家李飞飞宣布,谷歌AI中国中心正式成立,掌舵人是李飞飞和李佳。

据悉,目前谷歌AI中国中心的主要方向是,进行人工智能的基础性研究。

去年11月,李佳同导师李飞飞一同加入谷歌,并负责谷歌云AI及机器学习方面的业务,出任研发主管,而李飞飞的专业领域是电脑视觉和认知神经科学。现职为Google云端人工智能暨机器学习首席科学家。

谷歌宣布消息:AI中国中心成立

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。