首页 人工智能

微软小娜意外曝光Surface Phone真实存在:来源知乎

有关于Surface Phone的消息,传的是满城风雨,各路的WP老粉丝们也是从希望中看到绝望,再从绝望中感受到希望。

归根结底还是一个问题:Surface Phone到底有没有?

昨天,知乎上有用户提问了《微软小娜无法调用第三方UWP命令?》的问题,微软小娜官方知乎进行了回答,答案中意外透露了Surface Phone——Surface Phone真的存在!

谢邀,首先是siri和bixby这两款智能助手都是内嵌于手机系统的,而目前的小娜app是第三方应用,在权限支持方面会比较尴尬。使用过windows phone的小伙伴可能就知道windows phone中的小娜就比目前的小娜app要好用很多,能够实现的也更多。微软小娜主打的是跨平台智能助理,包括PC和移动端以及更多平台,比如正在努力做到更多的微信端小娜。对于智能助理,权限是个好东西,期待surface phone上小娜的完美表现。当然,作为智能助理,发展的速度还是比较缓慢的,不过小娜团队会更加努力做到更好,让娜粉们满意。因为在去年小娜三周年庆典上,小娜看到了所有娜粉们对小娜的支持与鼓励,三年不长,但是这一路上的感动小娜从未忘记,小娜团队一定不负众望。

据IT之家此前的报道,美国专利商标局曾发布过微软关于可折叠设备的一系列专利,微软希望能够让用户用上大屏幕,但会依然便携,因此可折叠屏幕手机是目前唯一的方法,尽管并没有消息透露这款可折叠设备就是Surface Phone。

有趣的是,微软近期在其Microsoft Store中开始在测试新的设备软件类别,考虑到近期折叠设备的专利申请,用户似乎有理由相信微软为此准备的对象正是全新的折叠设备Surface Phone。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。