首页 人工智能

人工智能科学家裴健加盟京东 领导大数据研发

京东集团近日宣布,加拿大大数据科学领域一级研究讲座教授、加拿大西蒙弗雷泽大学计算科学学院教授、统计与精算学系和健康科学院兼职教授裴健博士正式加盟京东,出任京东集团副总裁,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报工作。

AI科学家裴健加盟京东 领导大数据研发

裴健博士

据悉,裴健博士入职京东后将会负责京东大数据平台与产品研发部,整合京东集团整体的数据采集、处理及相关数据产品的研发工作,带领团队探索大数据领域的先进技术理念和生态实践。

此外,裴健教授还将发挥他在数据科学与机器学习等人工智能领域的研究能力和行业实际应用经验,兼管京东集团在智慧供应链方面的技术创新与应用。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。