首页 人工智能

酷派重生:抛弃乐视 将推全新高端人工智能手机

昔日国产手机圈的四大巨头们,除了华为,其余三个小伙伴过的都不如意,最惨的恐怕就是酷派了吧,被乐视入主后手机业务基本停滞不前,去年一度到了被彻底抛弃的阶段。

正当大家都以为酷派手机会就此挂掉后,他们悄悄完成了资产重组,跟乐视划清了界限,而新的CEO蒋超也是拉来了新的投资,毕竟他们在深圳有不少土地储备,所以之前有地产公司也趁机进入。

既然没有资金压力了,酷派新CEO蒋超对外界透露,他们未来将推出AI操作系统、应用平台、AI个人云等一系列服务,为其终端消费者提供一整套的AI解决方案。今年下半年将推出全新高端品牌,旗下首款AI手机会一同亮相,同时今年2月份开始酷派会陆续在国内推出售价在1000元左右的全面屏新品手机。

蒋超还强调,现在酷派没有大的资金问题,他们基本上对银行的负债都已经解决了。个别的供应商,是因为质量和交付问题,并不是因为付款问题。

最后这位酷派新的CEO还希望抓住5G网络、AI人工智能这两大契机,重找昔日辉煌。

酷派重生:抛弃乐视 将推全新高端AI手机

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。