首页 人工智能

DeepMind团队搭建的DMLab-30培训套装 能让机器像人一样玩游戏

【TechWeb报道】2月11日消息,近期Google的DeepMind团队深入强化学习已经在一系列的任务中取得了显著成就,近期他们又找到了一个新方法,将AI算法和雅达利Atari游戏进行结合,并通过DMLab-30培训套装进行机器学习,让机器看起来与人类操作无异。

6

为了更好的让DMLab-30应对挑战,DeepMind团队特意开发了一个新的分布式系统Importance Weighted Actor-Learner Architectures (IMPALA)。IMPALA的架构有些类似A3C,拥有多个actor,中心的learner可以在多个机器上并行计算。

7

IMPALA拥有实现了每秒250000帧的高数据吞吐量,采用高效的分布式体系结构tensorflow,以此来降低数据处理和训练的时长。在测试过程中,IMPALA不仅在效率上比其他算法提高了10倍,且能同时对多款游戏进行操作。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。