首页 人工智能

新版LG V30确定MWC2018发布 主打拍照+语音AI

此前已有消息称,LG不会在本月MWC2018大会上发新旗舰G7,而会推出加入新功能的新版V30,现在LG在海外官网预告,本届MWC大会上确实会推出新版V30,该设备将主打AI拍照,以及语音AI功能。

新版LG V30主打拍照+语音AI

据悉,新版LG V30将新增Vision AI功能,可自动分析、辨别拍照对象和物体,然而可以根据拍照时的角度、颜色、光线和色彩饱和度等因素,推荐相应的拍照模式,让小白也能拍出棒棒的照片。

LG还表示,通过跟图像辨识伙伴合作,对上亿张图像进行了分析,可更精确的分析图像、更精准的推荐合适的拍照模式。另外此项Vision AI功能,还拥有类似Google Lens购物建议功能,将相机对准商品时,系统会提示购买的选项。

另外,新版LG V30还会新增语音AI功能,它通过Google Assistant共同工作,可以通过语音指令开启App或者更改设定。遗憾的是,目前还不清楚新版LV 30的具体配置,不知道它跟之前的V30会有何不同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。