首页 人工智能

张艺谋:冬奥会北京八分钟将加入人工智能

2月24日,北京东奥组委在平昌召开新闻发布会,张艺谋介绍了即将在平昌冬奥会闭幕式上进行的北京八分钟表演(平昌冬奥会将于2月25日举办闭幕式)。

张艺谋表示,北京八分钟的主题是“欢迎大家参加2022北京冬奥”。据介绍,北京八分钟将有人工智能和演员一起参与。

据悉,北京八分钟表演中还有通过互联网与普通中国人的互动环节,截止现在已经有6000万人参与进来。

此前张艺谋在接受采访时表示,希望平昌冬奥会闭幕式上的“北京八分钟”能够潜移默化地传递中国文化。他不仅希望传递出当今中国的发展,更要展现中国举办2022年冬奥会的信心,以及中国人欢迎世界朋友来做客的热情。

张艺谋:冬奥会北京八分钟将加入人工智能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多