首页 人工智能

马斯克怒怼哈佛教授人工智能评论:人类将会有大麻烦

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间3月2日报道,科技界亿万富豪埃隆·马斯克(Elon Musk)发表推文称,如果作为哈佛大学教授的史蒂文·平克(Steven Pinker)都不了解人工智能,“人类就有大麻烦了”。

QQ截图20180302103128

马斯克称人工智能将给人类带来大麻烦

马斯克在推文中写道,“噢!如果连平克都不理解功能性/狭义人工智能(例如自动驾驶汽车)和广义人工智能之间的区别,当后者拥有100万倍于计算机的处理能力时,人类就有大麻烦了。”(编译/霜叶)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。