首页 人工智能

荣耀AI工程师被挖? 总裁赵明:假新闻 纯属造谣

针对近日有媒体报道的“苹果深圳研发中心挖走53名荣耀AI研发团队工程师”的消息,荣耀总裁赵明在微博上辟谣称,荣耀并没有AI工程师被挖,表示这是一条假新闻,纯属造谣。

荣耀AI工程师被挖? 总裁赵明:纯属造谣

荣耀总裁赵明表示,荣耀并无AI工程师被挖

近日有媒体报道称,有猎头公司透露,苹果公司位于深圳的研发中心一下挖走了53名原荣耀AI研发团队人员,荣耀公关人员对此表示不予评论。

荣耀AI工程师被挖? 总裁赵明:纯属造谣

荣耀总裁赵明表示,荣耀并无AI工程师被挖

而很快,荣耀总裁赵明在个人微博上辟谣称,“荣耀并无AI工程师被挖,这是一条假新闻,纯属造谣。我们在AI人工智能的发展上,有着长期的技术积淀,核心研发团队一直以来都非常稳定,我们的技术团队正在努力为用户打造最优的AI手机体验。”

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。