首页 人工智能

PayPal收购AI零售系统开发商Jetlore

新浪科技讯 北京时间6月3日上午消息,PayPal收购可预测AI系统开发商Jetlore,全球有许多零售商都使用Jetlore开发的系统,Jetlore系统是两名斯坦福计算机博士生创办的。

Jetlore将机器学习技术推广到零售产业,客户体验越来越个性,现代零售产业必须迎合新趋势,Jetlore系统可以帮到零售商。

PayPal在声明中介绍说:“有了Jetlore的人才和AI技术,我们可以增强PayPal Marketing Solutions,加快开发速度,增加新功能,为商户创造更多价值,不限于线上结账。Jetlore致力于开发最优的个性化客户体验,这种愿景与我们的愿意保持一致。我们相信,两家公司结合之后,可以加速为商户优化内容,帮助他们与客户更好沟通。”(德克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。