首页 人工智能

2018中国人工智能大会将于7月28日在深圳举行

近日,中国人工智能学会主办的知名学术交流盛会——2018中国人工智能大会(简称CCAI2018)筹备工作正式开启。CCAI创办于2015年7月,今年的CCAI将登陆中国南方的科技与创新基地——深圳,现已有超过30位人工智能领域的顶级嘉宾确认出席,预计将有超过2000名来自世界各地的朋友共聚一堂,共同探讨和展望属于人工智能的新时代!

2018中国人工智能大会将于7月28日在深圳举行

作为学会三大品牌活动之一(GAITC、CCAI、CIIS),CCAI2018是汇聚中国智慧和接轨世界前沿的顶级平台,肩负着“引领、协同、赋能”三大愿景。刚刚过去的四月底,国家主席习近平在武汉考察时再次强调,核心技术、关键技术、国之重器必须立足于自身。CCAI2018紧扣时势,设置了专题论坛“如何务实推进我国人工智能发展”,并邀请全球专家一起探讨“粤港澳大湾区的智能机器人”与我国“智能芯片”的发展方向。

2018中国人工智能大会将于7月28日在深圳举行

嘉宾们将与参会人员交流分享最前沿的科研成果及对未来趋势的研判,CCAI2018也将为各界精英搭建合作桥梁,欢迎认同如下愿景并力行不怠的机构成为“CCAI2018”的合作伙伴,共同为时代增光添彩!

引领

洞察先机,引领发展。在地区、行业、科研领域中处于领先位置,或希望通过科技创新成为地区、行业、科研领域中的领先者,有助于带动地区、行业、科研领域整体水平的提升。

协同

开放包容,协同共进。联合实体经济和AI领域的资源协同助力,对跨领域、跨行业、跨资源合作有成熟案例和合理规划,推动AI与实体经济的深入融合。

赋能

以人为本,赋能增益。参与建设或推行人工智能相关行业标准、技术开放平台、公共资源平台、公共服务项目。关注人工智能的社会影响,发起或参与AI科技伦理研究或讨论,积极推动科技普及和公众参与。

继2016年被加入国务院印发的《“十三五”国家科技创新规划》,2017年人工智能首次被写入《政府工作报告》,今夏举行的第四届CCAI必将将为中国的科技创新发展再添新动力,增强新动能,壮大新经济。愿全球人工智能界的机构和业界同仁与中国人工智能学会一道,共赴这场科技与智慧的盛宴!

广告 aliyun
标签: 人工智能

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。