首页 人工智能

HPE宣布扩展ProLiant Gen10产品组合

【TechWeb报道】6月11日消息,今日HPE宣布扩展其ProLiant Gen10产品组合,采用基于AMD EPYC的全新单处理器HPE ProLiant DL325 Gen10服务器,以单处理器价格为企业提供双处理器性能。

HPE宣布扩展ProLiant Gen10产品组合_副本

现今企业对于应用和数据需求有着大量需求,企业不得不购置双处理器服务器来满足必要的性能水平。HPE ProLiant DL325的性能优于竞争对手的双处理器性能,且价格较低,换算下来性价比提高了近25%。

HPE ProLiant DL325优化了密集服务器虚拟化和软件定义的存储工作负载,在一个1U机箱中拥有32个处理器内核,2 TB内存和多达40 TB的NVMe存储。

此外,借助HPE OneView,企业用户能够提高许多系统管理任务的效率,包括部署新的虚拟机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。