首页 人工智能

阿里联发科合作 为钉钉开发AI办公系统

据中国台湾媒体最新报道,中国台湾知名半导体厂商联发科技目前正在为阿里巴巴旗下办公应用钉钉,定制一套基于人工智能技术深度开发的智能办公系统,首款终端产品有望于今年七月亮相。

阿里联发科合作 为钉钉开发AI办公系统

阿里联发科合作 为钉钉开发AI办公系统(图源:www.sohu.com)

联发科技副总经理兼智慧设备事业群总经理游人杰表示,联发科技半年内先后与阿里巴巴两大业务部门就人工智能展开合作,合作范围包括日常生活及企业办公两大应用领域。

阿里巴巴人工智能实验室在今年年初于拉斯维加斯召开的CES大会上就已经同联发科技签署了相关合作协议,双方未来还将在家庭控制协议、物联网芯片定制、人工智能装置等领域展开长期合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。