首页 人工智能

百度副总裁王路现身百度AI开发者现场 并未从百度离职

凤凰网科技讯 7月4日午间消息,在2018年百度AI开发者大会现场,现场媒体记者发现百度副总裁王路也现身现场,此前曾有传闻王路已经从百度离职。

2016年9月加盟百度,现任百度副总裁,负责公司级的品牌市场、公关、校园品牌市场、政府关系、行政和工程建设、采购等业务。

王路加入到百度之前,王路曾任沃尔玛电商亚洲区总裁兼CEO,1号店CEO,成功协助沃尔玛全资收购1号店,并领导1号店在华业务,后又成功协助沃尔玛达成与京东集团的深度全球战略合作。加入沃尔玛之前,曾任CBS Interactive全球副总裁、中国区总裁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。