首页 人工智能

亚马逊AWS费良宏:云计算推动人工智能革命

新浪科技讯 7月5日下午消息,首届零一科技节今日在深圳蛇口召开,会议主题“第二天性引领未来”。亚马逊AWS首席云计算技术顾问费良宏参加会议并发表主题演讲。

亚马逊AWS首席云计算技术顾问费良宏亚马逊AWS首席云计算技术顾问费良宏

费良宏表示,今天是人工智能爆发的时代,虽然AI研发很难,但目前已经找到到相应的方法,那就是云计算。

费良宏认为人工智能未来有三个发展趋势,一是数据的获得会越来越贵;二是需要更好的算法来利用这些数据;三是开发人员偏爱更快的速度,包括学习速度,迭代速度等。

同时,他指出虽然很多人对人工智能做出负面的预测,但AI是时代趋势,如果不能顺应时代,就是不进则退。(唐子祥)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。