首页 人工智能

世界人工智能大会名单曝光 李彦宏马云等大佬均将出席

随着5G的加速到来,AI人工智能也会随着个高速网络加快普及的步伐,在产业即将面临大变革的时候,一些大佬们也是紧密的关注着行业的动向。

世界人工智能大会主办发已经宣布,于9月17日至19日在上海举办世界人工智能大会,而一些重量级的大佬也是会在这场大会上出席。

从新浪科技晒出的高峰论坛名单来看,腾讯CEO马化腾、小米CEO雷军、华为轮值董事长徐直军、百度首席执行官李彦宏、阿里巴巴董事局主席马云都将出席。

马云、马化腾、李彦宏等出席世界人工智能大会

此外,微软全球执行副总裁沈向洋、亚马逊AWS副总裁、商汤科技创始人汤晓鸥、科大讯飞创始人刘庆锋等也都会出现。

在官方介绍中,此次举办的世界人工智能大会,以“人工智能赋能新时代”为主题,将汇集一批在全球人工智能领域最具影响力的科学家和企业家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。