首页 人工智能

Testin云测荣获“2018年度最具影响力企业服务平台”

今年是我国改革开放40周年,也是我国发展20年。消费互联网格局已定,产业互联网时代来临,互联网正与各行各业相互融合,不断影响,催生新的业态。从小到大,从局部到普遍,互联网正爆发出巨大的能量推动社会的进步,中国面貌改变的新场景值得憧憬和期待。

在互联网发展的重要时间点上,2018年12月18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的2018(第十六届)中国互联网经济论坛在北京万达文华酒店举办,大会通过发现新经济的驱动力,帮助互联网时代各行各业开展合作,思考更颠覆、更创新的服务模式。会上Testin云测凭借在企业服务领域多年的耕耘和强大的平台实力,荣获“2018年度最具影响力企业服务平台”奖。

据了解,Testin云测是先进的企业服务平台,为全球超过百万的开发者和企业提供测试、、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案。Testin云测的使命是让应用更有价值,即Testin云测基于自主知识产权的AI自动化工具平台,以及数百万成员的规模化云众包平台,为企业提供与应用相关的全生命周期服务,与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性,并助力企业通过应用在互联网上提高运营效果,全面提升企业在应用上的投资回报 。

Testin云测作为移动互联网的先行者,为互联网、AI、大、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,在企业服务领域是当之无愧的领头羊。值得一提的是,目前国内80%以上的应用都使用过Testin云测的服务,涉及到移动互联网、VR/AR、可穿戴、人工智能、智能家居、自动驾驶、IoT物联网等诸多领域。招商银行、奔驰、宝马、麦当劳、海尔、海南航空、国家电网等公司都成为了其合作伙伴。Testin云测的企业服务平台,从一开始就根植于产业互联网,在帮助企业实现转型升级,推动中国新经济发展方面做着自己贡献。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多