首页 人工智能

苹果AI负责人晋升最高管理团队 AI重要度凸显

新浪科技讯 北京时间12月21日早间消息,本周四,苹果宣布约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)进入公司执行团队。不久之前,苹果刚刚任命詹南德雷亚担任AI、机器学习战略高级副总裁。晋升之后,詹南德雷亚直接向苹果CEO库克汇报工作。

这一举动表明苹果高度重要AI。库克在声明中说:“在苹果,约翰做得很好,很高兴能看到他加入我们的执行团队。机器学习与AI对于苹果的未来至关重要,因为它正在从根本上改变人与技术交互的方式,已经让我们的客户过上更好的生活。约翰是AI行业的领袖,在这个关键时刻,他可以帮助苹果前进,对我们来说,能拥有这样的人才是一大幸事。”

詹南德雷亚在谷歌工作8年,4月份加入苹果。在谷歌工作时,他曾经是搜索、机器智能与研发主管。跳到苹果之后,詹南德雷亚对Siri、Core Ml负责。

苹果执行团队共有12人,包括新加入的詹南德雷亚。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多