首页 人工智能

英特尔与阿里巴巴团队合作研发人工智能3D跟踪技术

英特尔和阿里巴巴最近宣布,两家公司将联手开发基于人工智能的运动员追踪技术,该技术将在2020年奥运会及以后的奥运会上使用。两家公司正在合作开发一种可以生成运动员3D模型的新技术,以增强运动员的训练计划,并为在家观看比赛的球迷提供观看体验。

3D跟踪技术

3D跟踪技术

英特尔将提供硬件,而阿里巴巴云将利用其庞大的计算能力储备,为2020年东京奥运会及时构建基于人工智能的3D运动员跟踪技术。该应用程序将提取训练和比赛中运动员的3D形态,允许教练通过这些数据,分析运动员的表现,并对他们的训练进行改进,在同时也会为球迷提供更具吸引力的故事情节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多