首页 人工智能

人机对战星际争霸2 人类1:10输给AI

【TechWeb】1月25日,今日凌晨2点,DeepMind公布录制的《星际争霸2》游戏AI选手与人类职业选手的比赛过程。DeepMind研发的名为AlphaStar(阿尔法星际)的AI选手与两位人类职业选手TLO和MANA进行比赛,并均以5比0获胜。

除了展示录播的比赛外,最后AlphaStar还和MaNa在现场PK一局。这一局AlphaStar输给了人类选手MaNa。MaNa为人类赢得一场胜利。

至此,在这场人机对战《星际争霸2》的比赛中,人类1:10输给AI。

据悉,TLO为Liquid 战队的虫族选手,目前世界排名68;MaNa是Liquid 战队神族选手,目前世界排名19。

此次人机对战《星际争霸2》的比赛在YouTube上直播,由于时间有限,演示并没有播放所有比赛,不过所有的比赛录像都将在 DeepMind 官网上放出,提供给玩家分析。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多