首页 人工智能

带触控的俄罗斯套娃:LG获得家用智能机器人专利

美国专利商标局(USPTO)已授予LG电子设计一个“家用机器人”的专利,外观上像是我们小时候玩过的不倒翁,它的前面还有一个小小的屏幕来显示信息。

作为一个现代家庭的智能机器人,LG还没有公开关于该设备具体技术信息,但是,已经发布的图像可以让我们一窥机器人的外观。

在身体形状方面,机器人看起来像一个俄罗斯套娃。在设备的顶部是一个显示器,作为交互的补充,可能会加入触控功能。

在屏幕上方可以看到两只“眼睛”:摄像头位于那里,用于视频电话和跟踪用户的移动。

可以假设机器人将为用户提供与智能助手通信的机会。智能家庭的用户能够通过语音命令来请求必要的信息,来与其他家用智能设备交互等

遗憾的是,尚未报道证实这款智能机器人的发布时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。