首页 人工智能

谷小酒:“米粒概念系列”获得2019年德国iF设计奖

【TechWeb】1月31日消息,谷小酒今天对外宣布,旗下明星产品“米粒概念系列”获得2019年德国iF设计奖。在此之前,中国也有泸州老窖、水井坊中国名酒的白酒产品获得iF设计大奖。

QQ图片20190131111041

据悉,德国iF设计大奖被公认为全世界最重要的设计竞赛之一,近年来每年皆吸引来自超过70个国家5000多项产品参赛,被誉为 “产品设计界的奥斯卡奖”。

在小米有品上,“米粒概念系列——初心版”浓香型白酒(白色)售价为149元/盒(5瓶*100ml),“米粒概念系列——匠心版”酱香型白酒(黑色)售价为219元/盒(5瓶*100ml)。

据了解,谷小酒由前小米公关总监、阿里巴巴公关总监刘飞创办,初创核心团队主要来自于小米、京东等互联网公司。公司立志做快消品领域用户认可的放心品牌,以产品与服务为核心,围绕“质价比”,向消费者提供“好入口、不上头”的优质白酒。

根据官方公布的信息显示,在成立不到一年的时间内,谷小酒已融资近亿元。上月底,谷小酒宣布完成6300万人民币Pre-A轮融资,该轮融资由博将资本领投、阿里巴巴合伙人王帅、中金汇财跟投。此前,谷小酒还于去年3月完成3000万人民币天使轮融资。

标签: 谷小酒

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多