首页 人工智能

Rokid联合相芯推出AI拜年神器 猪年专属吉祥物送祝福

【TechWeb】近日,人工智能公司Rokid联合相芯,推出了一款“拜年神器”,一款可以由用户自拟祝福语生成创意拜年视频的小程序—猪猪拜大年。

1

用户只需在猪猪拜大年这款小程序里输入15个字以内的祝福语,写明是谁送给谁,就会有一只可爱的小萌猪化身猪年春晚主持人,把你的祝福活灵活现的读出来。

用户可以选择萝莉、萌娃、猪猪、御姐四种不同的声线,化身风格各异的春晚主持人,再配合传统剪纸风、复古年画风、可爱招财风、潮流撞色风四种不同的晚会场景,生成拜年视频送亲友。

这样的拜年视频,分享到朋友圈富有创意,发送给亲朋好友也饶有趣味,甚至发挥一下创意,用来花式讨红包、调侃朋友或者企业营销都是不错的选择,在诸多千篇一律的拜年短信里,很是别出新意了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多