首页 人工智能

黑莓宣布完成14亿美元收购Cylance

【TechWeb】2月22日,黑莓今日宣布已完成公司此前公布的对Cylance的收购。Cylance是一家总部位于加利福尼亚州欧文(Irvine)市的人工智能和网络安全公司。

去年11月,黑莓宣布斥资14亿美元收购位于美国加州的网络安全公司Cylance,收购完成后,Cylance公司将继续作为独立的业务部门运行。

黑莓执行董事长兼CEO程守宗表示,在当今的超级互联世界,保证端点本身和端点之间传输的数据的安全至关重要。通过将Cylance的技术纳入我们的网络安全解决方案产品线,我们将能够帮助企业实现智能互联,保护和搭建用户可以信赖的端点。

Cylance的机器学习和人工智能技术是对黑莓端对端安全通信产品线的战略补充。更重要的是,嵌入式人工智能技术将推动物联网安全通信平台黑莓 Spark的发展。

加拿大科技公司黑莓曾因统治手机市场而著名,近几年黑莓通过收购成功完成转型,目前软件和服务的经常性收入已经占到黑莓总收入的约88%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多