首页 人工智能

小蚁科技与二维火携手开辟智慧零售新蓝海

3月28日,中国领先的餐饮及零售行业解决方案系统商——二维火,在杭州与小蚁科技签署战略合作协议。基于对零售和餐饮行业数据化升级发展趋势的一致认识,双方将在AI识别技术创新研究与广泛商用方面展开深度合作。

二维火首席运营官兼首席财务官王福星与小蚁科技联合创始人宋烨

二维火首席运营官兼首席财务官王福星

二维火首席运营官兼首席财务官王福星、小蚁科技联合创始人宋烨出席仪式并代表企业签订战略合作协议。王福星说,立足餐饮和零售业,我们开启了横向拓展更多场景的持续创新之路,并努力构建面向餐饮及零售行业的All for One服务能力矩阵。小蚁科技是具有创新能力与引领能力的AI识别技术企业,我们将共同为超过40万餐饮及零售行业客户带来卓越的技术应用与服务体验。

小蚁科技联合创始人宋烨

小蚁科技联合创始人宋烨表示,餐饮和零售行业是以人为本的行业,每天都需要与形形色色的人打交道。二维火深耕在餐饮零售行业,实现了智慧化运营方式和成果案例。结合小蚁科技独具优势的人工智能(AI)、边缘计算(EI)能力,目标一致地赋能线下门店,构建全新的智能零售新业态。

二维火副总裁芦宇峰介绍,餐饮和零售数据化将为客户和消费者带来全新的感受,经营者与消费者的交互将更加简洁和高效。人脸识别是二维火数据化服务体系运转的重要基础,小蚁科技拥有成熟并业界领先的AI识别产品能力,双方的合作将在为购物中心和大型餐企实现例如客流预期分析、访客与转化分析等精细化数据分析,以及新型消费服务方式探索方面发挥重要作用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多