首页 人工智能

获英特尔投资 本土企业将量产AI芯片

【TechWeb】4月2日,珠海亿智电子科技有限公司宣布成功完成数千万元Pre-A轮融资。本轮融资由英特尔投资领投,并由天使轮投资方北极光创投和达泰资本跟投,英特尔投资中国区总经理王天琳将出任董事。

亿智科技是一家以领先的数模混合Soc芯片设计为核心技术,为工业控制,消费类电子,汽车电子,智能家居等领域提供先进的,完整解决方案的高新技术公司。公司于2016年6月在珠海工商注册,注册资本2000万元人民币。创始人员为10多位在Soc芯片设计,算法,软件方案设计等方面有着10年以上的专家人才。目前,亿智的商业模式主要为服务代理商及大客户模式,为代理商和大客户提供整套的解决方案,主要聚焦在视像安防、智能硬件(家电)、汽车电子等方面。

亿智电子在2017年11月推出第一颗测试芯片后,至今已完成边缘AI芯片全掩膜流片,并计划在2019年第二季度量产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多