首页 人工智能

更多全新AI能力席卷而来 百度大脑开放日第二期让分享停不下来

人工智能成为当下最火热的新技术趋势之一,各行各业都在积极探索人工智能的更多发展空间和可能性。作为全球领先的人工智能服务平台,百度大脑在刚刚过去的3月举办了首场百度大脑开放日,不仅带来了24项全新AI技术,还通过面对面的交流,让前来参加活动的开发者和媒体对百度大脑的AI能力有了更深层次的认知。为了让开发者们更深入地了解并使用百度大脑,百度大脑开放日迎来第二期。

4月25日下午,百度大脑开放日第二期将在北京中关村创业大街百度大脑创新体验中心举行。与上一次百度大脑开放日介绍多种通用AI能力不同的是,本场百度大脑开放日,除有十余款通用新能力发布外,还将会有两个新的定制训练平台推出,帮助开发者更简单高效地训练出满足细分场景的业务模型。

持续助力开发者 与合作伙伴共赢

百度大脑是百度技术多年积累和业务实践的集大成,包括视觉、语音、自然语言处理、知识图谱、深度学习等 AI 核心技术和 AI 开放平台,对内支持百度所有业务,对外全方位开放,助力合作伙伴和开发者,加速 AI 技术落地应用,赋能各行各业转型升级。从2016年启动至今,百度大脑已对外开放了150多项领先的AI能力,构建起AI全栈技术布局。未来百度大脑将继续赋能开发者,让每一位开发者都能平等便捷地获取AI能力。

回顾今年3月首场百度大脑开放日活动,24种全新开放的AI能力和AI赋能市政、物流、教育等行业的20个案例至今让许多开发者、行业人士记忆犹新。无论是语音识别极速版的推出和预置语义解析的全新升级,还是OCR、车辆分析、人脸人体、图像识别等视觉技术的升级,通过首场百度大脑开放日能看出,百度大脑始终都怀揣极大的诚意,持续开放新技术、新福利,惠及更多开发者与合作伙伴。

经过两年多的努力,百度大脑平台上开发者数量超过100万,日调用量超过4000亿,覆盖20多个行业。2018年,百度大脑行业创新论坛走遍全国6个城市,针对7大行业提出AI解决方案,希望通过AI技术赋能社会各个垂直行业场景、解决痛点、创造新的业务价值。2019年,百度大脑开启产品技术更新的月度定期交流,每月都能带来一轮涉及数十项产品的更新升级,开放能力进一步加速。在这样的行业、技术发展加速度下,百度大脑希望更多的AI开发者与百度大脑开放生态共同繁荣生长。

AI能力每月更新 落地领域不断推进

从首场百度大脑开放日在视觉方向更新升级的四方面内容:OCR、车辆分析、人脸人体以及图像识别中就可以明显感受到百度大脑的AI能力已经渗透到生活中的各个场景。而作为百度大脑开放日的第二期,更是将AI能力的落地范围全面扩大,随着百度大脑多项新品的推出,企业将能够更加方便高效地使用AI能力,为自身业务赋能。

除了将介绍百度大脑近期的开放能力以及应用场景以外,还会邀请EasyDL的两个成功案例进行详细讲解,让大家深入了解定制化训练平台如何和自身业务结合,实现零算法门槛接入定制化AI能力。

百度大脑诚邀众多开发者、媒体、行业KOL共同参与此次开放日活动,了解体验百度大脑AI技术,共同探讨AI在开发、落地应用过程中遇到的实际问题,一起助力AI发展加速度。

对百度而言,开发者、合作伙伴的成功就是百度AI的成功,也是百度的成功。百度大脑开放日第二期,更强大的AI能力、更精彩的落地案例, 4月25日,让我们一起去发现。

时间:2019年4月25日13:30-17:00

地点:中关村百度大脑创新体验中心

登陆百度AI官网(http://ai.baidu.com)可以进行报名

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多