首页 人工智能

百度人工智能交互设计院发布三款NIRO系统机器人

【TechWeb】7月4日,继去年发布机器人的自然情感人机交互模型NIRO后,今年的百度AI交互设计论坛上,百度人工智能交互设计院人机探索实验室发布了三款新机器人产品。

这三款基于NIRO系统的软硬一体化创新机器人产品分别是公共服务机器人NIRO-max、会议室助手NIRO-Hi、语音交互智能屏机器人NIRO-view。

QQ图片20190704190254

据介绍,NIRO-max可主动巡航增加服务覆盖面、主动展示能力并询问用户需求、多人强抗干扰免唤醒的语音交互,为服务机器人的商业化落地提供了全新设计路径。

百度人工智能交互设计院人机探索实验室负责人现场演示了公共服务机器人NIRO-max的业务咨询、业务办理、轻量运输等功能。在现场,NIRO-max与参与测试的用户无障碍沟通、并帮用户实现航班值机。

同时,现场还推出了机器人的自然情感交互系统NIRO2.0版本,为开发者提供更多助力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多