首页 人工智能

旷视科技近期将在香港提交上市申请 最多募资10亿美元

据瑞恩资本报道,随着同股不同权(WVR)股份纳入港股通的咨询已结束,预期合资格股份很快就可正式纳入。市场消息透露,人工智能公司旷视科技拟采用WVR架构上市,或于短期内向香港交易所提交上市申请。

旷视科技旗下主要的产品包括Face++人工智能平台及FaceID在线人脸身份验证平台,产品应用在金融、手机、安防、物流及零售等领域,包括阿里巴巴、蚂蚁金服、富士康及联想等均是其客户。蚂蚁金服及富士康等除了是其客户外,亦是其投资者之一。

早前已经有消息指出,旷视科技计划于四月底或五月初提交上市申请,并且考虑采用WVR架构,集资最多约10亿美元(约78亿港元),最快年内挂牌。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多