首页 人工智能

简洁外观 智能交互 三星Galaxy Watch Active2发布

【TechWeb】在8月21日Galaxy Note10发布会上,三星电子正式推出了旗下新款智能手表产品Galaxy Watch Active2。作为三星Galaxy Watch家族的新成员,三星Galaxy Watch Active2采用了精巧的设计,并提供了更多创新功能。凭借三星Galaxy Watch Active2,消费者不仅可以实现睡眠、健身等方面的个性化定制选项,打造个人专属的健康管理功能,提升自身健康水平,更可以通过Bixby语音助手功能享受更加便捷的智能交互体验。

三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“智能手表市场正在快速增长,三星很高兴能以长远发展的眼光,不断拓展我们的业务范围。由三星所打造的新款智能手表——Galaxy Watch Active2不仅能帮助用户管控自己的健康状况,还能与三星Galaxy生态系统进行连接,让用户享受更加轻松美好的生活方式。”

此次三星Galaxy Watch Active2采用简约出众的外观设计,适合商务、休闲等不同场景佩戴。Galaxy Watch Active2共推出了两种材质可供用户选择,分别为轻量化铝材质表壳搭配氟橡胶(FKM)材质表带和优质不锈钢材质表壳搭配真皮表带。其中,轻量化铝材质有44mm和40mm两种尺寸版本可供选择,而不锈钢材质则提供了44mm的尺寸版本。

对于三星Galaxy Watch标志性的旋转表盘设计,Galaxy Watch Active2进行了升级。通过巧妙的数字化设计,Galaxy Watch Active2实现了屏幕尺寸的最大化,进一步提升了Super AMOLED显示屏的浏览便捷性。同时用户还可通过顺时针和逆时针旋转表盘,方便轻松地选择常用应用程序。此外,升级后的One UI界面更加简洁明了,让用户拥有更加直观、自然的操作体验。

除了功能与材质的提升,三星Galaxy Watch Active2为追求个性、时尚腕表风格的用户带来了丰富多样的选择,既有有趣的动态表盘设计,也可以通过Galaxy Wearable软件下载更多表盘,让用户可以根据每天不同的造型搭配出个人的专属风格。

三星Galaxy Watch Active2还能够提供专业的健康咨询,帮助用户在饮食、运动、心理健康、睡眠等方面塑造更健康的生活方式。以用户最关心的运动方面为例,三星Galaxy Watch Active2可手动追踪超过39种运动模式,并自动激活7种运动模式,其中包括跑步、步行、骑车、游泳、划船机、椭圆机和其他健身运动。在升级版跑步教练模式的帮助下,用户还可实时监测自己的跑步速度,并选择7项不同的跑步训练来实现运动目标。此外,Galaxy Watch Active2还在表盘背面加入了创新的健康传感器,它能更快速地接收并读取数据,持续追踪运动进度,便于用户实时了解运动情况、提高运动效率。

作为Galaxy家族的一员,Galaxy Watch Active2可以连接到三星Galaxy的生态系统之中。例如,当Galaxy Watch Active2与Galaxy智能手机搭配使用时,用户便能借助Galaxy Watch Active2上的手表相机控制器1

实现遥控拍摄照片、录制视频、切换前后镜头、设置计时器等多样化功能。此外,Galaxy Watch Active2还整合了三星健康应用、Samsung Connect应用等Galaxy生态系统中的三星服务。用户也可以使用Bixby浏览手表界面、开启运动监测或是查看天气。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多