首页 人工智能

哈啰出行亮相世界人工智能大会 发布哈啰大脑2.0

【TechWeb】8月29日消息,在世界人工智能大会上,哈啰出行对外发布最新迭代升级的智慧系统哈啰大脑2.0,推动哈啰两轮出行全链路运营决策智能化。

哈罗

据悉,哈啰大脑是哈啰出行自主研发的一套行业领先的智慧系统,最早应用于哈啰单车智慧运营。如今哈啰出行全面构筑两轮生态,业务囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车租售平台、哈啰换电服务等,哈啰大脑2.0应运而生,成为哈啰全业务生态的智能决策中心。

据介绍,于哈啰大脑2.0,哈啰出行进入两轮全业务生态智慧运营阶段,在车辆投放智能规划、车辆智能调度、运维人员智能派单等各环节实现全链路运营决策智能化,以达到运力在时间、空间和需求上的最优匹配。

以成都天府新区丽景路段为例,每天上班高峰期,单车骑行需求数量超过1000辆,容易出现短时间内供不应求的状况。哈啰大脑基于大数据、人工智能和云计算等技术,实时向运维人员输出调度指令,包括去附近哪些站点调度闲置车辆、调度多少车辆以及最优的调度路线等,更好地及时满足用户的骑行需求。同时,无需人工干预,哈啰大脑会将不同的运维任务实时指派给最适合的运维人员执行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多