首页 人工智能

明略科技集团落地上海 计划未来五年内落地投资30亿

【TechWeb】8月31日,在2019世界人工智能大会闭幕式上,明略科技与上海市徐汇区人民政府签署战略合作协议。签订协议后,明略科技集团将落地上海,并在五年内投资30亿元,助力上海建设人工智能新“高地”。而作为上海市人工智能重大产业项目,上海市政府也将在多项产业政策上给与明略科技大力支持。

双方还将共同推动制造业转型升级、推动金融商贸创新、优化城市综合运行、促进公共服务提质增效、提升交通航运效率。

8月29日,明略科技成为继阿里云公司、百度公司、腾讯公司、科大讯飞公司、商汤集团之后,新一批入选的国家新一代人工智能开放创新平台。

明略科技集团是中国领先的一站式企业级人工智能产品与服务平台,致力于探索新一代人工智能技术在知识和管理复杂度高的行业中的落地。打通感知与认知智能,通过多模态人工智能和大数据技术,连接人、机器、组织的智慧,最终实现具有分析决策能力的高阶人工智能应用,让组织内部高效运转,让更多的人和资源投入到创新的工作中去,实现人机同行的美好世界。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多