首页 人工智能

依图科技回应科创板上市:目前没有明确计划

【TechWeb】9月3日,据外媒报道,AI芯片初创企业依图科技寻求在科创板上市。对此,依图科技回应称,重视资本市场,也在积极评估各种机会中,目前没有明确计划。

QQ截图20190903200752

此前就有传闻称依图科技计划在科创板上市,但官方尚未有明确回应。

依图科技主要深耕安防和医疗两个垂直领域,已经形成以依图人像大平台、车辆大平台两大产品为核心的人工智能安防服务系统平台。2018年7月,依图科技获兴业资管1亿美元战略融资,投后估值达到150亿元。

依图科技与商汤科技、云从科技、旷视科技并称“CV四小龙”,另外三家中除了商汤科技,其余两家均有上市计划,旷视科技已于8月底提交了招股书,拟在港交所上市,云从科技则计划明年上半年申请科创板上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多