首页 人工智能

英特尔将在近年内推出GPU业务 与英伟达竞争AI市场

在最近举行的花旗全球科技大会上,有分析师还询问了英特尔在人工智能市场如何与英伟达竞争,对此英特尔表示将在1.5-2年内推出GPU业务,并将有完整的产品线。

1000

英特尔:

我们的人工智能策略非常简单。我们将从Xeon处理器开始,这是我们的核心产品线。我们将为训练和推理构建定制的ASIC芯片,以便与我们的竞争对手直接竞争。我们最终将在1.5年或2年后推出GPU业务,并将有一个完整的产品组合,可以满足任何人工智能的需求。同样,我们非常看好人工智能。我们认为未来几年超过70%的工作将会由人工智能代替。

外媒WCCFTECH认为,英特尔终于认真对待竞争了,在三家公司都进入价格战的情况下,唯一的赢家是消费者。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多