首页 人工智能

最佳AI+麒麟990 华为Mate 30系列9月19日德国慕尼黑见!

9月11日消息,华为消费者业务CEO余承东发布Mate 30系列预告片。

“光线背后的阴影里还潜藏着很多待我们发现的美景”,表明Mate 30系列拥有强悍的暗部细节捕捉能力,它将于9月19日在德国慕尼黑正式发布。

s_59539aa734194ffeaf782cc76fcde24e

值得注意的是,不少网友在余承东这条微博下留言:“稳了”。

“稳了”是余承东的一句经典,去年在苹果发布会结束之后,余承东凌晨3点更新微博:“稳了,我们十月十六日伦敦见”,随后Mate 20系列亮相,并大获成功。

如今又是一年苹果发布会,值得注意的是,在发布会的性能环节,苹果PPT上出现了P30 Pro搭载的麒麟980与苹果A13仿生芯片性能对比,这是华为第一次出现在苹果发布会的PPT里。

现在Mate 30系列旗舰即将登场,它将首发麒麟990系列芯片。官方总结,麒麟990 5G拥有最佳5G体验、最佳AI、最佳性能和最佳影像。

它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多