首页 人工智能

小米智能手表:10月份发布 价格或在千元内

9月11日,知名数码博主@摩卡 在微博透露,小米即将推出旗下首款智能手表产品。

@摩卡 表示:“小米的手表终于也快发了,米粉别着急,预计就在十月份,高通骁龙穿戴平台,全部标配NFC,一款方一款圆。

至于小米智能手表的价格,摩卡透露了一个大致范围:“这样的典藏传世之作,不要1999,不用1299,只要……”换言之他暗示小米智能手表的价格不会超过1299元,很可能在千元之内。

目前尚不清楚小米智能手表是否会由华米代工,也尚未有其他消息证实摩卡爆料。

至于芯片极有可能是高通骁龙Wear 2500可穿戴芯片,相比于前代,高通针对电池性能进行优化,续航时间较骁龙Wear 2100延长14%。

除了电池性能外,骁龙Wear 2500还支持PMIC、RFFE、GPS、蓝牙等功能,同时还能对CPU和调制解调器软件进行优化,尺寸减少38%,并且紧凑的将各类设备集成在该平台中。

骁龙Wear 2500也是一款四核A7处理器的芯片,搭载的Adreno GPU支持500万摄像头,该平台还集成了高通语音激活功能,支持AI语音助手。除此之外,该平台还集成了NFC功能。

s_c6ef82afb31948c784fe6d6549390372

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多