首页 人工智能

智能管状电机:绿米Aqara新品“千锤百帘”明天发布

9月16日消息,小米生态链企业绿米联创宣布明天上午10点带来一款新品,官方称“好产品不容易,打造爆品需历炼!明早10点Aqara新品来袭,一起见证经典延续。”

从预热海报中的“千锤百帘”来看,新品与“窗帘”有关,而在这条微博的微博话题曝光了新品的名字:Aqara智能管状电机。

s_c09bd97bac0544c7b62dc6932f95297d

以往管状电机多用于电动卷帘门。电机隐藏于卷管内,通过电机转动带动传动轴转动,实现卷帘帘片的升降,上升时帘片卷绕在卷轴上,下降时帘片顺着导轨内侧滑下。通过遥控器的控制来实现窗帘的上升、停止、下降动作。

作为智能家居企业,绿米联创这款Aqara智能管状电机更可能用于电动窗帘。此前,绿米已经推出过Aqara智能窗帘电机,还提供适配器版本、锂电池版可选,其中锂电池版售价749元,实现了免布线即可安装,即使窗边没有预留插座也可安装使用,轻松实现窗帘智能化。

明天的新品会有惊喜吗?我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多