首页 人工智能

智能远程控制!苏宁小Biu法式多门冰箱发布

小Biu是苏宁旗下的一个智能品牌,定位是科技、时尚、品质,目标人群是追求生活品质提升、同时注重性价比的消费者。

苏宁小Biu主打“高配平价”的品牌理念。自2018年2月首款智能产品——小Biu智能音箱诞生后,苏宁小Biu推出数款智能家居产品,包括小Biu空调、小Biu冰箱等在内的大家电和3C数码产品,覆盖智能家电、智能家居、影音显示、智能穿戴和车联网等多个场景。

s_c13d6b532352494b8b75c598fe99360d

9月19日,在今天下午的首届小Biu粉丝狂欢节上,苏宁小Biu晒出了一周年成绩单:45个SKU、20个品类、300万用户、60万台小Biu空调、10万台小Biu冰箱、1万台小Biu门锁(上市当天)。

狂欢节上带来了新款小Biu法式多门冰箱,采用超窄机身,宽度和厚度都仅60厘米。内部却具有312L大容量,并支持分区储鲜。

性能方面,小Biu法式多门冰箱具备一级变频能效,支持智能控制和远程监控、故障报警。

这款冰箱售价1999元,将于10月上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多