首页 人工智能

机器人也会翻滚和转圈 波士顿动力秀出新技能

近日,机器人公司波士顿动力放出了旗下Atals机器人最新视频,在视频中,Atlas学会了就地翻滚与原地360°转身。

视频显示,波士顿动力Atlas机器人学会了360度翻跟头,还可以完成倒立、旋转、跳跃等一整套体操动作非常流畅,Atlas非常优雅、流畅地用他的整个身体,包括几个翻跟头、一个短距离倒立、一个360度旋转跳跃,甚至一个芭蕾舞式开腿跳跃。

QQ截图20190925093643

波士顿动力公司(Boston Dynamics)一致在专注于机器人的研发。2013年,谷歌母公司Alphabet收购了波士顿动力以及其他几家小型机器人公司。经过4年孵化后,Alphabet于2017年6月将其卖给了软银,用于削减成本。

每一次波士顿动力放出视频都会引起网友的围观惊叹,包括机器狗开门,户外慢跑跨越障碍,爬楼梯、避让行人、判断路径等都不在话下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多