首页 人工智能

科大讯飞超能蛋:实现真正的“私人订制化”学习

科大讯飞已经推出了阿尔法大蛋机器人、阿尔法小蛋机器人、阿尔法超能蛋机器人以及阿尔法蛋S,在市场上均有着很好的销量。

QQ截图20190925161350

其中,阿尔法蛋·超能蛋专为3-12岁儿童打造,高120公分、腰围90公分、体重240g,是家族系列中个头最小的一款,延续了家族萌萌的特质,更加的便携和小巧。

讯飞阿尔法蛋·超能蛋采用童声唤醒技术,只要对它说“蛋蛋你好”,就可以唤醒。

得益于科大讯飞自家语音技术的加持,讯飞阿尔法蛋·超能蛋的童音识别准确率很高,即使部分字词发音不太清晰或者吞音都能准确识别。

通过唤醒超能蛋进行提问或者命令,阿尔法蛋·超能蛋不仅可以为孩子进行诗词歌赋熏读及讲解,还可以同步语文、英语教材进行学习,另外,三字经、千字文也已经上线。

阿尔法蛋·超能蛋还可以因材施教,通过APP设置成长计划,超能蛋可以根据孩子的水平为孩子创建当日课表,同时形成个性化内容在孩子的学习过程中搭配推送,实现真正的“私人订制化”学习。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多