首页 人工智能

一键唤醒小爱同学 小米全面屏电视Pro即将发售

9月26日消息,小米电视官方微博预告,小米全面屏电视Pro将于9月27日0点正式发售,55英寸版售价2399元,65英寸版售价3399元。

小米全面屏电视Pro全系采用4K液晶面板,它采用全面屏设计,边框采用全新优化的铝合金,背部采用3D碳纤维纹理美背设计,兼顾散热与美感。

核心配置上,小米全面屏电视Pro采用了Amlogic最新T972芯片。

这款芯片由小米电视与Amlogic深度合作联合研发,采用目前电视芯片中最先进的12纳米制程工艺,四核A55处理器架构,主频高达1.9GHz。

相比上一代芯片,综合性能提升63%,功耗降低55%。该系列电视还全系搭载2GB内存+32GB存储。

更重要的是,小米电视与Amlogic联合研发的T972芯片率先支持8K视频内容播放,官方介绍,这意味着小米全面屏电视Pro已经为8K电视时代做好准备。

此外,小米全面屏电视Pro全系标配蓝牙语音遥控器,一键唤醒小爱同学,语音搜片或控制智能设备都是一句话的事儿。

s_1b9810a954b74f9ab5bb7ca5dd6ed7c5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多