首页 人工智能

获2项国际大奖的小爱触屏音箱升级:新增8款表盘

10月11日消息,小爱触屏音箱表盘上新,此次新增了8种新表盘样式随心选。

更换方法:点击小爱触屏音箱屏幕首页菜单栏“设置”-“表盘样式”点选喜欢的表盘即可更换。

小爱触屏音箱已经拿下2项国际设计大奖:2019年德国红点设计奖、2019美国IDEA工业设计优秀奖。

s_79b1af12fc0b4dc8a376cfe9ebf11dd4

据官方介绍,小爱触屏音箱内置海量影视资源、QQ音乐曲库,号称是一款4英寸“小电视”。支持自定义闹钟,音乐、视频都能做闹钟,而且可以安装各种APP。

其拥有500+实用技能,免费语音电话,支持智能摄像头和智能门铃等小米IoT 27个品类、超过1亿台设备,可直接查看监控画面,而且监控同时可在小米电视显示。

目前小爱音箱品类有6款之多,包括小米AI音箱、小米小爱触屏音箱、小米小爱音箱HD、小米小爱音箱Play、小米小爱音箱万能遥控版、小米小爱蓝牙音箱随身版,售价从49元-599元不等,满足不同消费者的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多